СуперСадовод
  • Козленок на решетке

    Козленок на решеткеИнгредиенты

    • Мясо молодого козленка — 500 г
    • готовый маринад — 250 мл (при желании уксус . может быть заменен белым или красным сухим вином)
    • топленое масло — 60 г
    • картофель —6 шт.
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, отделяют от пленок и сухожилий, выкладывают в маринад и выдерживают в течение 1-2 дня в холодном помещении.

    Маринованное мясо нашпиговывают маленькими кусочками топленого масла, солят, перчат, раскладывают куски на решетке и жарят до готовности.

    Моют, очищают и нарезают картофель. Готовое мясо разрезают на тонкие ломтики и подают к столу с жареным в виде кружочков картофелем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика