СуперСадовод
  • Купаты свиные, жареные на решетке

    Купаты свиные, жареные на решеткеИнгредиенты

    • Свинина — 1000 г
    • сало свиное — 100 г
    • свиные кишки — 250 г
    • лук репчатый — 100 г
    • чеснок — 3 зубчика
    • зелень петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка
    • соль
    • перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину промывают, нарезают кусками и пропускают через мясорубку вместе с салом и очищенным, вымытым репчатым луком.

    В полученный фарш добавляют очищенный, вымытый, измельченный чеснок, соль, красный и черный перец, затем хорошо перемешивают.

    Свиные кишки тщательно промывают в холодной воде и плотно заполняют их фаршем. Концы перевязывают прочной нитью.

    Подготовленные купаты жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, украшают вымытой зеленью петрушки и сельдерея, и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика