СуперСадовод
  • Куриные крылышки «Невада»

    Куриные крылышки «Невада»Ингредиенты

    • Крылышки куриные —1000 г
    • кукуруза в початках — 1000 г
    • кетчуп острый — 250 мл
    • масло сливочное — 50 г
    • масло расг тительное —50 мл
    • лимон — 1 шт.
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Куриные крылышки промывают, укладывают в эмалированную емкость, солят, перчат, заливают смесью кетчупа и лимонного сока и маринуют в прохладном месте 1,5-2 ч.

    Затем куриные крылышки жарят на решетке над раскаленными углями до образования румяной корочки. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом.

    Кукурузные початки моют, отваривают в подсоленной воде, вынимают и поливают растопленным сливочным маслом.

    Готовые крылышки перекладывают на блюдо и подают к столу с гарниром из вареных кукурузных початков.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика