СуперСадовод
  • Курица на решетке по-американски

    Курица на решетке по-американскиИнгредиенты

    • Курица — 1 шт.
    • сухари панировочные — 50 г
    • масло растительное — 50 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Тушку курицы промывают в холодной воде, обсушивают салфеткой, разрезают вдоль позвоночника и выворачивают обе части тушки наружу.

    Мясо солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом, обваливают в молотых сухарях и укладывают на решетку. Жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу курицу подают, украсив вымытыми веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика