СуперСадовод
  • Курица, жаренная на решетке, по-каирски

    Курица, жаренная на решетке, по-каирскиИнгредиенты

    • Курица — 1000 г
    • мед — 60 г
    • масло растительное—50 мл
    • имбирь молотый г—10 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Курицу промывают, рубят на порционные кусочки и укладывают в эмалированную миску.

    Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Дают настояться в течение 1-2 ч.

    Затем кусочки курицы укладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика