СуперСадовод
  • Мидии или устрицы в панировке

    Мидии или устрицы в панировкеИнгредиенты

    • Устрицы или мидии (мясо) — 500 г
    • молоко —125 мл
    • яйца — 2 шт.
    • мука — 50 г
    • сухари молотые — 50 г
    • масло сливочное — 70 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Тщательно очищают раковины мидий или устриц, промывают их в холодной воде, осторожно открывают и извлекают моллюсков.

    В холодное молоко разбивают яйца, добавляют соль и перемешивают.

    Опускают подготовленные устрицы или мидии в этот раствор, обваливают их в смеси из муки и молотых сухарей, перчат и обжаривают на противне в сильно разогретом масле.

    К приготовленным подобным способом устрицам или мидиям отдельно подают томатный соус.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика