СуперСадовод
  • Минтай под кокосовым соусом

    Минтай под кокосовым соусомИнгредиенты

    • Минтай — 1000 г
    • масло растительное — 75 мл
    • перец болгарский — 2 шт.
    • стружка кокосовая — 50 г
    • тмин — 30 г
    • чеснок — 2 зубчика
    • сок лимонный — 50 мл
    • зелень кинзы и петрушки — по 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Кокосовую стружку заливают 400 мл горячей воды, хорошо перемешивают и проваривают.

    Перец моют, очищают и нарезают кольцами. Чеснок очищают, моют и измельчают, солят, добавляют лимонный сок, пряности, кокосовое молочко, вымытую и нарезанную зелень кинзы и петрушки и взбивают все до получения однородной массы.

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, солят, перчат, сбрызгивают маслом и жарят на решетке над углями по 4-5 мин с каждой стороны.

    Готовую рыбу украшают веточками вымытой зелени. Блюдо подают вместе с подогретым кокосовым соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика