СуперСадовод
  • Минтай под кокосовым соусом

    Минтай под кокосовым соусомИнгредиенты

    Способ приготовления

    Кокосовую стружку заливают 400 мл горячей воды, хорошо перемешивают и проваривают.

    Перец моют, очищают и нарезают кольцами. Чеснок очищают, моют и измельчают, солят, добавляют лимонный сок, пряности, кокосовое молочко, вымытую и нарезанную зелень кинзы и петрушки и взбивают все до получения однородной массы.

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, солят, перчат, сбрызгивают маслом и жарят на решетке над углями по 4-5 мин с каждой стороны.

    Готовую рыбу украшают веточками вымытой зелени. Блюдо подают вместе с подогретым кокосовым соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика