СуперСадовод
  • Минтай с баклажанами

    Минтай с баклажанамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают небольшими кусками, солят, перчат, поливают растительным маслом. В конце жаренья добавляют томатную пасту.

    Баклажаны моют, нарезают кружками, солят, посыпают очищенным, вымытым и мелко нарезанным чесноком и обваливают в муке.

    Решетку смазывают маслом, выкладывают на нее куски рыбы и баклажанов и обжаривают над углями.

    Перекладывают рыбу и баклажаны на тарелку, посыпают вымытой и измельченной зеленью и украшают ломтиками вымытых огурца и помидоров.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика