СуперСадовод
  • Минтай с баклажанами

    Минтай с баклажанамиИнгредиенты

    • Минтай г— 800 г
    • баклажаны —4 шт.
    • масло растительное —150 мл
    • мука — 75 г
    • томатная паста — 50 г
    • чеснок — 3 зубчика
    • зелень укропа
    • кинзы и петрушки — по 0,5 пучка
    • огурец большой — 1 шт.
    • помидоры — 3 шт.
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают небольшими кусками, солят, перчат, поливают растительным маслом. В конце жаренья добавляют томатную пасту.

    Баклажаны моют, нарезают кружками, солят, посыпают очищенным, вымытым и мелко нарезанным чесноком и обваливают в муке.

    Решетку смазывают маслом, выкладывают на нее куски рыбы и баклажанов и обжаривают над углями.

    Перекладывают рыбу и баклажаны на тарелку, посыпают вымытой и измельченной зеленью и украшают ломтиками вымытых огурца и помидоров.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика