СуперСадовод
  • Молочный поросенок, жареный на решетке

    Молочный поросенок, жареный на решеткеИнгредиенты

    • Поросенок молочный — 1 шт.
    • кетчуп — 100 мл
    • масло растительное — 30 мл
    • сахар — 25 г
    • лимон — 1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль
    • перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Подготовленную тушку молочного поросенка промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат и складывают в эмалированную кастрюлю.

    Кетчуп смешивают со свежевыжатым лимонным соком и сахаром и заливают полученной смесью мясо. Выдерживают в прохладном месте 1-2 ч.

    Затем куски поросенка вынимают из маринада, укладывают на решетку и жарят над раскаленными углями с обеих сторон. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом.

    Готовое мясо перекладывают на блюдо, украшают вымытой, мелко нарезанной петрушкой и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика