СуперСадовод
  • Нельма жареная

    Нельма жаренаяИнгредиенты

    • Рыба — 800 г
    • масло растительное — 80 мл
    • масло сливочное — 40 г
    • лимон — 1 шт.
    • перец душистый —10 шт.
    • лист лавровый — 1 шт.
    • помидоры —4 шт.
    • редис — 6 шт.
    • зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками и выкладывают в эмалированную кастрюлю.

    Солят, добавляют пряности, сок или дольки лимона, растительное масло, вымытую и мелко нарезанную зелень петрушки, аккуратно перемешивают, закрывают крышкой и ставят на 30-40 мин в холодильник.

    Решетку смазывают маслом, выкладывают на нее куски рыбы и запекают на углях.

    Готовую рыбу перекладывают на блюдо, украшают вымытой зеленью укропа и петрушки, ломтиками вымытых помидоров, редиса и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика