СуперСадовод
  • Печень по-бельгийски

    Печень по-бельгийскиИнгредиенты

    • Говяжья печень — 400 г
    • сало — 80 г
    • смешанная зелень — 1 пучок
    • красный репчатый лук — 2 шт.
    • соль
    • черный и красный перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говяжью печень промывают, очищают от пленки и нарезают небольшими кусками, сало — кубиками.

    Лук очищают, моют, нарезают кольцами.

    Печенку, сало и лук раскладывают на решетке вперемежку, солят, перчат и жарят на раскаленных углях до готовности.

    К столу барбекю подают посыпанное вымытой, мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают какой-нибудь острый соус.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика