СуперСадовод
  • Перепела с грибами

    Перепела с грибамиИнгредиенты

    • Перепела — 2 шт.
    • свиное топленое сало — 50 г
    • сливочное масло — 50 г
    • белые грибы — 150 г
    • зелень — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Перепелиные тушки ощипывают, слегка опаливают над открытым огнем, потрошат, промывают и разрезают вдоль со стороны спины.

    После чего солят, перчат и жарят на решетке гриля до готовности.

    Грибы моют, разрезают пополам и обжаривают в масле.

    Готовую птицу выкладывают на блюдо вместе с жареными грибами и украшают вымытыми веточками петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика