СуперСадовод
  • Рыба речная жареная, фаршированная луком и яйцом

    Рыба речная жареная, фаршированная луком и яйцомИнгредиенты

    • Рыба речная — 1000 г
    • лук репчатый — 2 шт.
    • яйца — 6 шт.
    • сухари молотые — 50 г
    • масло растительное — 60 мл
    • сметана — 50 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, удаляют голову и плавники, хорошо промывают и солят.

    Лук очищают, моют, нарезают кружочками, обжаривают в масле до золотистого цвета и смешивают с 4 сваренными вкрутую, мелко нарезанными яйцами.

    Заполняют брюшко рыбы полученным фаршем, смазывают рыбу 2 взбитыми яйцами и обваливают в молотых сухарях.

    Обжаривают с обеих сторон на смазанной маслом решетке над углями до образования золотистой корочки.

    Снимают рыбу с огня, поливают ее сметаной и посыпают вымытой и измельченной зе

    ленью петрушки. На гарнир можно подать печеный или отварной картофель и салат из свежих овощей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика