СуперСадовод
  • Рыба в маринаде

    Рыба в маринадеИнгредиенты

    Способ приготовления

    Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами.

    Морковь и петрушку моют, натирают на крупной терке.

    Морковь варят, добавляют лук, сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и кипятят 15-20 мин.

    Рыбу чистят, потрошат, моют; заливают маринадом и ставят на 30-40 мин. в холодильник.

    Решетку смазывают растительным маслом, выкладывают на нее куски рыбы и жарят над углями.

    Готовую рыбу посыпают вымытой, мелко нарезанной петрушкой и сельдереем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика