СуперСадовод
  • Рыба жареная, фаршированная гречневой кашей

    Рыба жареная, фаршированная гречневой кашейИнгредиенты

    • Рыба средней величины — 1000 г
    • чеснок — 1 головка
    • крупа гречневая — 200 г
    • порошок карри — 5 г
    • зелень петрушки
    • укропа и сельдерея — по 0,5 пучка
    • масло растительное — 50 мл
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат и промывают. Чеснок очищают, моют и мелко нарезают. Варят гречневую кашу.

    Рыбу солят, фаршируют гречневой кашей и половиной чеснока, натирают оставшимся чесноком и пряностями, поливают маслом, заворачивают в фольгу и жарят на углях.

    Готовую рыбу украшают вымытыми веточками зелени.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика