СуперСадовод
  • Рыба жареная под соусом

    Рыба жареная под соусомИнгредиенты

    • Рыба —1000 г
    • мука — 50 г
    • масло растительное — 100 мл
    • лук репчатый — 2 шт.
    • помидоры —3 шт.
    • редька — 2 шт.
    • перец болгарский — 3 шт.
    • паста томатная — 50 г
    • зелень укропа
    • петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат, поливают растительным маслом, обваливают в муке и жарят на решетке над углями. Лук и перец очищают, моют.

    Редьку очищают, моют, мелко нарезают или натирают на терке и тушат вместе с нарезанным колечками репчатым луком, сладким перцем, нарезанным соломкой, и томатной пастой.

    Перед подачей к столу готовую рыбу украшают ломтиками вымытых помидоров, заливают томатным соусом и посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и сельдерея.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика