СуперСадовод
  • Рыба жареная с корочкой

    Рыба жареная с корочкойИнгредиенты

    • Рыба — 500 г
    • молоко —125 мл
    • мука — 50 г
    • имбирь —10 г
    • кориандр —10 г
    • зелень укропа — 1 пучок
    • перец красный молотый и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат и моют.

    Опускают подготовленную рыбу в подсоленное молоко на 5-7 мин., затем солят, натирают пряностями и обваливают в муке.

    Жарят рыбу на решетке над углями.

    Подают к столу, посыпав вымытой, мелко нарубленной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика