СуперСадовод
  • Сазан по-крестьянски

    Сазан по-крестьянскиИнгредиенты

    • Сазан — 600 г
    • лук репчатый — 50 г
    • уксус 3% -ный — 50 мл
    • масло растительное — 35 мл
    • масло сливочное — 40 г
    • лимон — 1 шт.
    • зелень укропа — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, снимают кожу, промывают, разделывают на филе и нарезают порционными кусками.

    После этого сазана солят, посыпают перцем, сбрызгивают уксусом, добавляют очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук и вымытый и измельченный укроп, все перемешивают.

    Емкость с рыбой ставят в холодное место на 1 ч. Затем раскладывают куски рыбы на противне и жарят на растительном масле до готовности.

    К столу рыбу подают, полив растопленным сливочным маслом и украсив вымытой зеленью укропа и ломтиками вымытого лимона.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика