СуперСадовод
  • Скандинавские колбаски

    Скандинавские колбаскиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают, нарезают мелкими кусочками, солят, перемешивают и ставят на 1 ч в холодное помещение.

    Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, перемешивают, выкладывают на решетку слоем в 10- 12 см, выравнивают и ставят в холодное место на 10-15 ч.

    После этого в мясную массу добавляют очищенный, вымытый, мелко нашинкованный лук, тмин, перец и тщательно перемешивают.

    Из готового фарша формируют небольшие колбаски диаметром примерно 2-2,5 см и длиной 6-7 см и поджаривают их, предварительно смазав решетку растительным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика