СуперСадовод
  • Сом с маринованным луком

    Сом с маринованным лукомИнгредиенты

    • Филе сома — 500 г
    • лук репчатый — 150 г
    • огурцы — 2 шт.
    • уксус 3%-ный — 30 мл
    • вино белое сухое — 20 мл
    • лимон — 1 шт.
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Филе сома промывают и нарезают порционными кусочками, посыпают солью и перцем и раскладывают на решетке. Жарят над раскаленными углями до готовности.

    Репчатый лук очищают, моют, нарезают  кольцами и сбрызгивают смесью из вина и уксуса, хорошо перемешивают. Рыбу маринуют в течение 20-30 мин.

    Готовую рыбу кладут на блюдо, украшают вымытыми огурцами, нарезанными кружочками, ломтиками вымытого лимона и подают к столу.

    Отдельно подают маринованный лук.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика