СуперСадовод
  • Судак для гурманов

    Судак для гурмановИнгредиенты

    • Крупный судак — 1 шт.
    • белое вино — 250 мл
    • кардамон — 5 г
    • имбирь — 5 г
    • масло сливочное — 70 г
    • зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
    • соль и перец-по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, делают поперечные надрезы, солят, натирают пряностями, заливают белым вином и ставят на 30 мин в холодильник.

    Рыбу выкладывают на решетку, смазанную сливочным маслом, и жарят над углями. Перед подачей к столу украшают рыбу вымытой зеленью укропа и петрушки.

    На гарнир можно подать печеные помидоры.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика