СуперСадовод
  • Свиные ребрышки в коньячном маринаде

    Свиные ребрышки в коньячном маринадеИнгредиенты

    • Ребрышки свиные — 700 г
    • крахмал — 50 г
    • соус соевый — 50 мл
    • вода кипяченая — 50 мл
    • коньяк — 20 мл
    • масло растительное — 20 мл
    • сахар — 15 г
    • имбирь молотый — 3 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Свиные ребрышки рубят на кусочки длиной 5 см и складывают в эмалированную емкость.

    Соевый соус смешивают с водой, коньяком, крахмалом, сахаром, имбирем, солью и перцем и заливают полученной смесью ребрышки. Ставят емкость в прохладное место на 2-3 ч.

    По истечении указанного времени свиные ребрышки достают из маринадами жарят на решетке над раскаленными углями поочередно с обеих сторон. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом.

    Готовые ребрышки выкладывают на блюдо, украшают вымытыми веточками петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика