СуперСадовод
  • Свиные ребрышки в маринаде из соуса чили

    Свиные ребрышки в маринаде из соуса чилиИнгредиенты

    Для маринада:

    • растительное масло — 125 мл
    • соус чили — 60 мл
    • молотый черный перец — 10 г
    • перец острый красный и зеленый — по 1 стручку
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    В масло добавляют соус чили, молотый черный перец, соль, очищенный, вымытый, нарезанный кольцами перец, тщательно перемешивают.

    Ребрышки промывают, разрезают между костями, поливают приготовленным маринадом и ставят на 1 ч в холодильник.

    После этого ребрышки вынимают и обжаривают на решетке до хрустящей корочки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика