СуперСадовод
  • Свиные рулеты по-китайски

    Свиные рулеты по-китайскиИнгредиенты

    • Свиные отбивные — 600 г (8 шт.)
    • растительное масло—150 мл

    Для начинки:

    Для маринада:

    • растительное масло — 130 мл
    • херес — 100 мл
    • соевый соус — 100 мл
    • имбирный корень — 1 шт.
    • чеснок — 2 зубчика
    • кориандр — 10 г
    • шафран — 10 г
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Готовят маринад из растительного масла, хереса, соевого соуса, специй, очищенного, вымытого и измельченного чеснока и имбиря. Заливают им мясо на 1ч.

    Готовят начинку. Для этого помидоры моют и мелко нарезают.

    Чеснок очищают, моют, измельчают и смешивают с помидорами.

    Замаринованное мясо смазывают растительным маслом, выкладывают на каждый кусок начинку, сворачивают трубочкой и закрепляют кулинарной нитью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика