СуперСадовод
  • Цыпленок, запеченный в пиве

    Цыпленок, запеченный в пивеИнгредиенты

    • Цыпленок — 1 шт.
    • пиво — 125 мл
    • сок лимона — 50 мл
    • сливочное масло — 30 г
    • горчица — 30 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Цыпленка ощипывают, потрошат, промывают и отваривают целиком.

    Готовую птицу вынимают из бульона, выкладывают на тарелку, посыпают молотым перцем, смазывают смесью горчицы со сливочным маслом и размещают внутри кусочек масла.

    Выкладывают подготовленную таким образом тушку цыпленка в пакет из очень плотной бумаги.

    Наливают туда пиво, сок лимона, тщательно закрывают пакет и осторожно подгибают его края так, чтобы пиво не вытекало.

    Раскладывают пакет с птицей на решетке и запекают около 30 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика