СуперСадовод
  • Цыплята по-японски

    Цыплята по-японскиИнгредиенты

    • Цыплята — 1500-2000 г
    • вино красное столовое — 50 мл
    • соус соевый — 50 мл
    • мука панировочная —20 г
    • сахар —5 г
    • имбирь
    • молотый — 5 г
    • лук-порей — 3 стебля
    • лук зеленый — 1 пучок
    • паприка — 1 стручок

    Способ приготовления

    Вино смешивают с соевым соусом, сахаром и имбирем.

    Ставят смесь на огонь и доводят ее до кипения, после чего, помешивая, чтобы предотвратить образование комков, добавляют муку и вновь дают закипеть.

    После этого снимают кастрюлю с огня и остужают.

    Тушки цыплят промывают. Мясо срезают с костей и нарезают небольшими кусочками.

    Лук очищают, моют, нарезают брусочками длиной 2 см.

    Паприку моют, разрезают пополам, удаляют сердцевину и семена.

    Мясо, перец и лук, чередуя, надевают на шпажки, поли

    вают соусом, кладут на решетку и жарят с каждой стороны по 12 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика