СуперСадовод
  • Устрицы по-калифорнийски

    Устрицы по-калифорнийскиИнгредиенты

    • Устрицы — 50 шт:
    • сыр натертый — 80 г
    • масло сливочное —40 г
    • зелень петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Тщательно промытые в холодной воде раковины устриц вскрывают и осторожно снимают верхнюю створку.

    Подготовленные таким образом устрицы посыпают солью, тертым сыром и сбрызгивают растопленным сливочным маслом.

    Выкладывают их на противень (раковиной на дно) и запекают до тех пор, пока весь сыр полностью не расплавится.

    Готовые устрицы перекладывают на блюдо и украшают вымытыми веточками петрушки и сельдерея.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика