СуперСадовод
  • Зубатка, жареная на решетке

    Зубатка, жареная на решеткеИнгредиенты

    • Зубатка — 600 г
    • кефир — 125 мл
    • мука — 70 г
    • имбирь —5 г
    • кориандр — 5 г
    • зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
    • соль
    • перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат и промывают. Опускают подготовленную рыбу в кефир на 6-7 мин, затем солят, натирают пряностями и обваливают в муке.

    Жарят рыбу на решетке над углями. Подают к столу с вымытыми веточками зелени.

    На гарнир к зубатке можно подать отварной картофель или печеные помидоры.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика