Ингредиенты
- Баранина — 500 г
- фасоль белая стручковая —300 г
- масло растительное —40 мл
- шампиньоны — 250 г
- лук репчатый — 200 г
- помидоры — 200 г
- паста томатная — 60 г
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная — 30 г
- сметана — 40 г
- сыр тертый — 70 г
- соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления
Мясо промывают, нарезают кубиками и жарят на масле с очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком и вымытыми, нарезанными кольцами помидорами до полуготовности, затем добавляют фасоль, посыпают солью и перцем, вливают 400 мл горячей воды и тушат 30 мин.
Грибы промывают, нарезают ломтиками и тушат в небольшом количестве воды, затем добавляют томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной, все тщательно перемешивают, посыпают мукой й тушат еще 5 мин.
Смесь кладут в казан, все тщательно перемешивают, посыпают тертым сыром и тушат еще 5 мин.