СуперСадовод
  • Говядина на мясном бульоне

    Говядина на мясном бульонеИнгредиенты

    • Говядина —500 г
    • лук репчатый —150 г
    • молоко — 150 мл
    • яйца — 2-3 шт.
    • бульон мясной — 150 мл
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, нарезают кубиками и выкладывают в казан.

    Добавляют очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук, немного бульона, плотно накрывают крышкой и тушат 40-50 мин.

    Смешивают яйца с молоком. За 5-10 мин до готовности мясо посыпают солью и перцем, заливают смесью из яиц и молока и снова жарят.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика