СуперСадовод
  • Говядина под соусом

    Говядина под соусомИнгредиенты

    • Говядина — 400 г
    • масло топленое — 30 г
    • лук репчатый — 200 г
    • паста томатная — 60 г
    • уксус винный — 30 мл
    • бульон мясной — 70 мл
    • мука пшеничная — 40 г
    • рис —80 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, нарезают небольшими кусками, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают в разогретом масле.

    Затем мясо кладут в казан, заливают бульоном, добавляют очищенный, вымытый и мелко

    нарезанный лук, томатную пасту и тушат на медленном огне до готовности.

    После этого сливают бульон и используют его для приготовления соуса.

    Поджаренную муку, вымытую и мелко нарезанную зелень петрушки и винный уксус тщательно перемешивают.

    Соусом заливают мясо и тушат до готовности.

    На гарнир подают рис, сваренный в подсоленной воде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика