СуперСадовод
  • Говядина с черносливом

    Говядина с черносливомИнгредиенты

    • Говядина — 400 г
    • масло топленое — 30 г
    • лук репчатый — 100 г
    • мука пшеничная — 30 г
    • бульон мясной — 100 мл
    • чернослив — 50 г
    • рис —200 г
    • соль и перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, нарезают небольшими порционными кусками, отбивают, посыпают солью и перцем и жарят на разогретом масле с очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком до полуготовности.

    Затем посыпают пшеничной мукой и перемешивают.

    Чернослив заливают мясным бульоном и варят 5 мин на сильном огне.

    Затем бульон добавляют в казан, тщательно перемешивают и тушат до готовности.

    На гарнир к говядине подают отварной рис.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика