СуперСадовод
  • Говядина с фруктами по-восточному

    Говядина с фруктами по-восточномуИнгредиенты

    • Говядина — 500 г
    • картофель — 250 г
    • масло топленое и сливочное — по 60 г
    • бульон куриный — 100 мл
    • изюм—70 г
    • чеснок —20 г
    • лист лавровый — 1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Картофель моют, очищают, нарезают кружочками и обжаривают в разогретом масле.

    Мясо промывают, нарезают тонкими ломтиками, посыпают солью и перцем.

    Мясо кладут в казан и жарят до полуготовности.

    Чеснок очищают, моют, зелень моют.

    Затем добавляют рубленые чеснок, зелень петрушки, лавровый лист, заливают куриным бульоном и тушат 25 мин.

    Грушу моют, нарезают маленькими кусочками.

    За 5 мин до готовности добавляют кусочки груши и изюм.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика