СуперСадовод
  • Говядина с картофелем

    Говядина с картофелемИнгредиенты

    • Говядина — 500 г
    • картофель — 100 г
    • лук репчатый — 150 г
    • паста томатная — 25 г
    • вино красное — 200 мл
    • чеснок — 50 г
    • мука пшеничная —25 г
    • масло растительное 60 — 80 мл
    • зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говядину промывают, нарезают кубиками, посыпают солью и перцем, обваливают в муке и обжаривают в разогретом масле вместе с очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком.

    Очищенный и вымытый картофель нарезают крупными кусочкамил обжаривают отдельно.

    Затем его добавляют к мясу, заливают горячей водой так, чтобы жидкость едва покрывала продукты, добавляют вино, соль, перец и тушат на углях около 40 мин. Чеснок очищают, моют, зелень моют.

    За 10 мин до готовности добавляют томатную пасту, рубленые чеснок и зелень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика