СуперСадовод
  • Говядина с овощами

    Говядина с овощамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Картофель и морковь моют, очищают и нарезают соломкой.

    Мясо промывают, нарезают кубиками, кладут в глубокую емкость, заливают соевым соусом, добавляют перец, имбирь и очищенный, вымытый и мелко нарезанный чеснок, перемешивают и маринуют 30 мин.

    Болгарский перец моют, удаляют плодоножки и семена, помидоры и зелень моют, лук очищают и моют. Перец, помидоры нарезают кубиками, лук шинкуют.

    Говядину выкладывают в казан с раскаленным растительным маслом и жарят 5 мин, непрерывно помешивая.

    Добавляют в казан морковь, картофель, лук, соль, перемешивают и жарят 7 мин, помешивая.

    После этого в казан кладут помидоры, перец и лук, заливают бульоном и тушат 20 мин.

    За 5-7 мин до готовности добавляют мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика