СуперСадовод
  • Говядина с шампиньонами и сыром

    Говядина с шампиньонами и сыромИнгредиенты

    • Говядина — 500 г
    • шампиньоны —600 г
    • лук репчатый — 300 г
    • масло растительное — 80 мл
    • сыр тертый — 100 г
    • сметана —60 г
    • бульон мясной —100 мл
    • майоран
    • базилик
    • паприка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Шампиньоны промывают, разрезают на четыре части, посыпают перцем и солью, оставляют на 10-20 мин, затем жарят, используя половину масла, с вымытым, очищенным и мелко нарезанным луком 5-7 мин.

    Говядину промывают, нарезают кубиками и жарят на оставшемся масле до полуготовности.

    Мясо и грибы выкладывают слоями в казан, пересыпая каждый слой пряностями, добавляют сметану, вливают мясной бульон так, чтобы он едва покрывал мясо и грибы, и тушат 40- 50 мин.

    За 10 мин до готовности посыпают блюдо тертым сыром.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика