СуперСадовод
  • Индейка с грецкими орехами

    Индейка с грецкими орехамиИнгредиенты

    • Филе индейки — 200 г
    • орехи грецкие — 400 г
    • чеснок — 30 г
    • лук репчатый —100 г
    • масло растительное — 40 мл
    • лист лавровый — 1 шт.
    • сушеная зелень — 25 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Филе индейки промывают, нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем и обжаривают в масле до образования золотистой корочки.

    Затем заливают кипятком так, чтобы вода слегка покрывала мясо и тушат до тех пор, пока индейка не станет мягкой.

    Орехи обжаривают в сковороде без масла, измельчают, лук очищают, моют, мелко нарезают и пассеруют в жире, оставшемся после индейки.

    Орехи и чеснок выкладывают в казан, добавляют лук, вымытую и нарубленную зелень, лавровый лист и бульон, в котором тушилась индейка. Мясо кладут в казан, все тщательно перемешивают и тушат 15- 20 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика