СуперСадовод
  • Индейка с изюмом и черносливом

    Индейка с изюмом и черносливомИнгредценты

    • Филе индейки — 500 г
    • масло топленое — 40 г
    • изюм —400 г
    • чернослив — 5 шт.
    • лук репчатый — 150 г
    • сметана — 80 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем и обжаривают в масле до золотистой корочки.

    Затем добавляют сметану, очищенный, вымытый, мелко нарезанный и поджаренный лук, изюм, чернослив, доливают немного горячей воды и тушат 15-20 мин.

    Готовое блюдо украшают вымытой и нарубленной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика