СуперСадовод
  • Кальмары с помидорами

    Кальмары с помидорамиИнгредиенты

    • Кальмары — 500 г
    • помидоры — 150 г
    • масло сливочное — 60 г
    • мука пшеничная — 60 г
    • сметана — 200 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Кальмары промывают, очищают от пленки, нарезают соломкой, посыпают солью и перцем, обваливают в муке, обжаривают в 30 г масла и выкладывают в казан.

    Сверху кладут вымытые и нарезанные кружочками помидоры.

    Муку обжаривают в масле, добавляют сметану и тщательно растирают.

    Приготовленным соусом заливают кальмары, накрывают казан крышкой и тушат на слабом огне до готовности.

    Готовое блюдо посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика