СуперСадовод
  • Карп с картофелем и помидорами

    Карп с картофелем и помидорамиИнгредиенты

    • Филе карпа — 500 г
    • лук репчатый — 80 г
    • масло сливочное — 40 г
    • картофель — 200 г
    • паста томатная — 30 г
    • сливки или сметана — 40 мл
    • лист лавровый — 1 шт.
    • зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Филе карпа промывают, нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем.

    Лук очищают, моют и нарезают кольцами. В казан кладут рыбу, лук, лавровый лист, вымытый, очищенный и нарезанный соломкой картофель, посыпают перцем, заливают 700 мл воды и. тушат 15 мин.

    Затем добавляют томатную пасту, солят, добавляют сливки и тушат еще 10 мин.

    За 5 мин до готовности кладут сливочное масло и вымытую, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика