СуперСадовод
  • Карп с лимоном

    Карп с лимономИнгредиенты

    • Филе карпа — 500 г
    • масло сливочное — 30 г
    • мука пшеничная — 30 г
    • молоко — 700 мл
    • лимон — 1 шт.
    • зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Филе карпа промывают, нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем, обваливают в муке и жарят на масле до образования золотистой корочки.

    Затем перекладывают рыбу в казан, сбрызгивают соком, выжатым из половины лимона, добавляют молоко и тушат до тех пор, пока из казана не выкипит вся жидкость.

    За 5 мин до готовности добавляют оставшийся лимон, нарезанный ломтиками, мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика