СуперСадовод
  • Курица с грибами по-французски

    Курица с грибами по-французскиИнгредиенты

    • Филе курицы — 600 г
    • масло сливочное — 40 г
    • лук репчатый —150 г
    • шампиньоны — 150 г
    • коньяк — 100 мл
    • вино красное сухое — 200 мл
    • лист лавровый — 1 шт.
    • чеснок — 20 г
    • мука пшеничная — 30 г
    • тимьян
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Филе курицы промывают, разрезают на порционные куски и обжаривают в масле.

    В казане тушат промытое, очищенные и мелко нарезанные шампиньоны с очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком и толченым чесноком.

    Затем добавляют мясо, доливают коньяк, посыпают мукой, добавляют лавровый лист, тимьян, посыпают перцем и солью. Все тщательно перемешивают, доливают вино и тушат до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика