СуперСадовод
  • Курица с капустой

    Курица с капустойИнгредиенты

    • Филе курицы — 500 г
    • капуста белокочанная — 300 г
    • морковь — 70 г
    • лук репчатый —100 г
    • масло сливочное —40 г
    • квас — 400 мл
    • зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Филе промывают, разрезают на порционные куски, кладут в казан, добавляют масло, доливают небольшое количество воды и тушат 15 мин.

    Добавляют очищенные, вымытые, мелко нарезанные и спассерованные в сливочном масле лук и морковь, нашинкованную капусту, посыпают перцем и солью и тушат еще 20 мин.

    За 7-10 мин до готовности доливают квас.

    Перед подачей на стол блюдо посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика