СуперСадовод
  • Морской окунь, тушенный с капустой

    Морской окунь, тушенный с капустойИнгредиенты

    • Филе морского окуня — 500 г
    • лук репчатый — 80 г
    • масло растительное — 40 мл
    • капуста белокочанная — 100 г
    • водка — 80 мл
    • уксус столовый —15 мл
    • корица — 10 г
    • имбирь на кончике ножа
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Филе окуня промывают, нарезают порционными кусками и посыпают солью и перцем.

    В казан выкладывают слоями вымытые капустные листья, подготовленное филе, очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, посыпают пряностями.

    Добавляют соль, водку, растительное масло, уксус, накрывают крышкой, доводят до кипения и тушат на слабом огне или углях 40 мин.

    По желанию вместо капустных листьев используют листья винограда.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика