СуперСадовод
  • Муссака

    МуссакаИнгредиенты

    • Фарш говяжий —200 г
    • лук репчатый — 150 г
    • картофель — 200 г
    • паста томатная — 60 г
    • помидоры — 80 г
    • мука пшеничная — 60 г
    • яйца — 2 шт.
    • масло сливочное — 70 г
    • молоко — 500 мл
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Лук очищают, моют, мелко нарезают и обжаривают в казане в 35 г масла 5 мин, непрерывно помешивая, затем добавляют томатную пасту, фарш и тушат 15 мин.

    Картофель моют и очищают, помидоры моют. Добавляют в смесь мелко нарезанные помидоры и картофель и жарят до тех пор, пока картофель не станет мягким.

    После этого посыпают солью и перцем, добавляют 300 мл кипятка и тушат до тех пор, пока не выкипит вода.

    Яйца смешивают с молоком, мукой и оставшимся маслом и выливают в казан, равномерно распределяя смесь по поверхности, и жарят до появления золотистой корочки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика