СуперСадовод
  • Мясное ассорти с баклажанами

    Мясное ассорти с баклажанамиИнгредиенты

    • Свинина — 250 г
    • говядина — 250 г
    • масло растительное — 40 мл
    • рис — 50 г
    • помидоры — 300 г
    • лук репчатый — 300 г
    • баклажаны —150 г
    • перец болгарский — 200 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают и нарезают небольшими кубиками. Помидоры моют и нарезают ломтиками.

    Болгарский перец моют, удаляют плодоножки и семена, баклажаны моют, очищают. Лук очищают, моют.

    Все мелко нарезают, смешивают, посыпают солью и перцем, поливают растительным маслом и оставляют на 20 мин.

    Затем кладут 150 г помидоров в казан, добавляют половину подготовленных овощей и сверху выкладывают мясо.

    После этого выкладывают оставшиеся овощи, помидоры, промытый рис и заливают 200 мл воды и маслом. Накрывают казан крышкой и тушат 1 -1,5 ч.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика