СуперСадовод
  • Печень с картофелем и грибами

    Печень с картофелем и грибамиИнгредиенты

    • Печень говяжья — 300 г
    • картофель — 150 г
    • шампиньоны —200 г
    • лук репчатый — 150 г
    • масло растительное —40 мл
    • сметана— 70 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Печень промывают, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью и перцем и обжаривают в казане в разогретом масле.

    Грибы промывают, разрезают пополам и обжаривают в казане с печенью до полуготовности.

    В казан добавляют вымытый, очищенный и нарезанный кусочками картофель, очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, сметану, посыпают солью и перцем и тушат 30 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика