СуперСадовод
  • Печень с картофелем и зеленым горошком

    Печень с картофелем и зеленым горошкомИнгредиенты

    • Печень говяжья — 200 г
    • картофель — 150 г
    • горошек зеленый — 100 г
    • бульон мясной — 100 мл
    • лук репчатый — 80 г
    • сметана — 40 г
    • масло растительное — 40 мл
    • зелень укропа — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Печень промывают, нарезают соломкой, выкладывают в казан, добавляют вымытый, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, горошек, масло, бульон, сметану, посыпают солью и перцем и тушат на медленном огне 30 мин.

    За 5 мин до готовности добавляют вымытую и мелко нарезанную зелень укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика