СуперСадовод
  • Печень в молоке

    Печень в молокеИнгредиенты

    • Печень куриная — 250 г
    • печень говяжья —250 г
    • морковь —80 г
    • лук репчатый — 80 г
    • масло сливочное — 60 г
    • молоко — 600 мл
    • чеснок — 25 г
    • зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Печень промывают, нарезают тонкими полосками, кладут в глубокую емкость, заливают молоком и оставляют на 15 мин.

    Морковь моют, очищают и нарезают тонкой соломкой. Лук очищают, моют и нарезают кольцами.

    Подготовленные овощи и печень выкладывают в казан, посыпают солью и перцем, добавляют сливочное масло, натертый чеснок, вымытую и нарубленную зелень и жарят 30 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика