СуперСадовод
  • Плов из баранины с рисом

    Плов из баранины с рисомИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью и перцем, обжаривают в разогретом сале, добавляют очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук и жарят 7 мин.

    Затем доливают воду, холят, добавляют пряности и вымытую, очищенную, мелко нарезанную морковь и тушат до тех пор, пока мясо не станет мягким.

    Затем добавляют промытый рис, при необходимости доливают воду и тушат до готовности.

    Готовый плов посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и сельдерея.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика